Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 OG까지 아웃이네요

경기 시작하고 1분만에 카와이의 눈찌르기 신공으로 OG 아웃.

OG가 카와이 막는것 보고 싶었는데 많이 아쉽습니다.

Comments

눈찌르기 신공이라면 고의적인 걸로 생각하시는 건가요?

그렇게 보이지는 않..

WR

아니요. 사고였죠.

어감에 너무 민감했었나 보네요. 죄송합니다

WR
아닙니다. 신공이라고 장난스럽게 쓴거였어요.
참고로 저를 비롯한 랩터스 팬들의 거의 대부분은 카와이 좋아라합니다

가뜩이나 없는 살림인데

WR

가뜩이나 힘든 서부 원정트립인데 벌써 주전급 선수 3명이 나가네요.

고의는 아니겠지만 너무 불필요한 동작으로 봤습니다.. 스친게 아니라 강하게 찔린것 같은데 토론토 안타깝네요 라우리 이바카에 아누노비까지면;;

WR
사고였죠 뭐. 카와이도 미안했는지 바로 OG한테 미안하다는 제스처 취하더라고요.
큰 부상만 아니길 바랍니다.

아 오지 아웃이었군요..이런....

WR
어제 르브론 막는거 보고 오늘 카와이 막는거 보고 싶었는데, 좀 많이 아쉽습니다.
피까지 좀 나는 것 같더라고요.

저도 오지의 불타는 플레이를 보고싶었는데 눈에서 피까지 나다니 부디 괜찮아지길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건