Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉널스 감독이 전술을 참 잘 짜오네요.

어제 랄과의 경기에서도 지역방어 등 순간순간 전술바꾸는게 좋았는데, 1쿼 초반이지만
카와이 상대로 마크가솔 더블팀 붙여서 방금전 2포제션 아무것도 못하게 만들어버리네요.
뉴올 경기보다가 토론토 경기보니 진짜 감독의 역량이 엄청 중요하다는걸 새삼 느끼게 되네요.

Comments

레이커스 경기에서 챌린지 성공하고 포옹하시는거 귀여우셨음 

능력까지 완ㅡ벽 

WR

진짜 깜찍했었죠^^;;

와 진짜배기입니다. 인정할수 밖에 없네요. 지금도 루윌에게 더블팀 후 수비로 때리는 중입니다 

WR

예전 스타프로게이머 임요환, 강민같은 상대방에 따른 맞춤전략가 같은 스타일이네요.
순간순간 전술 구현해내는게 대박이네요.

심지어 시아캄이 스크린 후 루윌을 마크맨으로 삼고 공략하네요. 어제 쿠즈마에게 했던것 재탕입니다. 대단합니다

WR

토론토 정말 무섭네요.
디펜딩챔피언의 승리dna라는게 있나봅니다.

토론토 우승에 널스 감독 지분이 3할은 될듯 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건