Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에구... 이제 산왕팬질 못하겠네요

제 농구 기준으로는 오늘같은 날은 절대 지면 안됩니다

팀 레전드의 영구결번식이 있는 날에 이런 정신 나간 플레이로 지다니요

특히 머레이의 정신 반쯤 놓고 하는 플레이와 드로잔의 영양가 없는 플레이를 더이상 응원 못할것 같습니다

97년부터 응원해왔으니 23년정도네요

이걸로 끝인듯 합니다 

Comments

조금만 더 같이 믿고 응원해보시죠.

내리막길은 어쩔수없는 운명이라 생각합니다.

WR

이건 내리막길하고는 상관이 없어요

못한다고 싫어진게 아니라 오늘같은 날에 의욕없이 뛰는게 이건 팀이 아니라고 생각되었습니다

제가 좋아했던 산왕은 이런 팀이 아니었어요

오늘은 이겨야되는데...

저는 제독 데뷔후인 89년부터 응원했는데, 이러다가도 또 올라오는게 산왕 아닙니까? 이정도에 좌절하심 안됩니다. 조금만 기다려보세요.

연패가 길어지면 안 될 거 같습니다. 다음 경기 이기고 안 좋은 흐름 바꿨으면 좋겠습니다. 

저도 던옹 드래프트와 맞춰서 산왕입문했는데.
오늘은 정말 실망이네요.
파커 영결행사전에 이 무슨 난리랍니까

드로잔 요새 좀만 안풀리면 짜증 엄청내는것 같아요 뭔가 팀에 즐거움이 사라진것 같아보입니다

저도 솔직히 던컨 마누 파커가 모두 떠난 지난 시즌부터 관심이.... 여기 잡속도 잘 안하게 됬는데요. 그런데 다른 날은 이따위 경기해도 무심코 넘어가겠지만 오늘 같은 날 이러는건 화가 나네요.

그러게여 오늘은 이겨줬으면 해줬는데....

선발 라인업 조정했으면 합니다..초반 에너지가 너무 밀리고 너무나 책임없는 외곽슛 남발에 악착같이 뛰지도 않고 드랍백으로 얻어맞는데..

예전에 폽 코치는 선수들이 루즈하게 뛰면 5분도 안돼서 주전라인업 통으로 빼버리기도 했는데...이제는 화를 별로 안내시나 봅니다

오늘 3쿼터에도 한 번에 훅 밀릴뻔했죠.. 평소보다 빨리 화이트랑 밀스로 바꿔주고 따라붙었는데.. 이번 시즌에 머레이도 잘해주고 있긴 하지만 주전 선수들과 시너지가 더 잘 맞는 건 화이트인 거 같습니다. 화이트를 선발로 넣는 게 어렵다면 드로잔을 2번으로 넣고 포브스 대신 캐롤을 넣어보는 것도 생각해야 하지 않나 싶습니다. 뭔가 이것저것 시도해봐야 할 거 같은데.. 벤치 구간에서 벨리넬리가 야투 효율이 NBA 내에서도 최악인 것도 안 좋은 쪽으로 크게 작용하는 거 같고요.. 그 자리에 워커나 캐롤이 못 들어오는 것도 너무 아쉽네요.

머레이가 공격에선 별로였지만 수비에서는 상수였던것 만큼 끝까지 넣었으면 어땠을까 싶은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건