Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

수비가 무너진 휴스턴 잉란트 제어가 가능할까요?

요즘 가장 핫한 영건 중 한명인 잉란트를 휴스턴이 막을수 있을까요?

하우스로는 아예 제어가 안될테고
그나마 비벼볼만한게 터커인데 높이가 딸리고 이 팀은 터커가 파울 트러블에 걸리면 답이 없습니다.

요즘 같은 경기력이면 잉란트에게 인생경기 내주지 않을까 싶네요.

Comments

그래도 경기는 휴스턴이 이길것같은 느낌...

내줄것은 내줘도..

잉그램말고는 딱히 득점원이 없는게 뉴올의 현실입니다. (주루는 왤케 공격력이 사라졌는지...)

잉그램 최다득점 뉴올리언즈 패배... 이 시나리오 몇번째 보나요 ㅠ

잉란트 제어 불가능, 하지만 경기는 휴스턴이 이길 것 같네요

하아... 수비좀 끌어올려야할텐데...

잉그램 대휴스턴 스탯이
득점 35 어시 5 삼점 57.1 야투율 63.6 이네요.
어마어마하군요.

오늘 잉그램은 무릎 때문에 출전 안 한다고 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건