Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

KCP<->레딕 트레이드 루머 확인해봤습니다

게시판에서 KCP와 JJ레딕 트레이드 루머에 대한 내용을 봐서 찾아보니 기사가 몇개 있더군요

(기사 버전마다 조금씩 다르지만)
트레이드 이유는 펠리컨스가 플옵에 못 올라 갈것 같으니 ‘자신의 플옵연속 진출기록이 깨질것 같으니 트레이드해달라’라고 구단에 요구한다는 겁니다.

필리컨스는 불만 있는 나이 먹은 선수를 아주 조금 저렴하고 젊은 KCP와 바꾸고 THT의 루키를 패키지로 얻는다는 건데...

개인적으로는 지나치게 레이커스 원사이드인 행복회로네요.
진지하게 받아들일 루머는 아닌듯

Comments

KCP와 레딕을 바꾼다 한들 레딕도 랄에 와서 슛감 엉망 될 것 같은 불길한 예감이... 

걍 KCP가 하루 빨리 슛감 부활해주길 기대해봅니다.

THT도 뛰는거 함 봤으면 좋겠어요. 하루 빨리 3&D로 성장해주길... 

WR

토론토전에선 그나마 남은 재주였던 대인 수비도 실책이 많아 희망이....

기적이 일어나길 기대해보고 싶어요... 

THT 이야기도 있었나요? KCP와 같은 클러치 소속이긴 하네요.

WR

버전마다 조금씩 다릅니다.
1:1도 있고 THT 패키지도 있습니다만...큰 차이는 없을듯

레딕이 든 트레이드 이유를 보니 루머 혹은 유머같네요

WR

엄청 양보해서 불만이 있다 쳐도, 꼭 레이커스로 갈 필요는 없죠. 다른 플옵진출 15개팀이 있는데

그냥 지나가는 이야기로 봐도 될거같네요

WR

팬덤성 루머 같습니다

레딕이 플옵진출 기록 깨질거 걱정했으면 애시당초 뉴올로 안갔겠죠.

https://fadeawayworld.net/2019/11/01/nba-rumors-lakers-could-trade-for-redick/

근데, 생각해보면 현실화될수도 있다는 생각도 드네요...  픽이 낀다면?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건