Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드는 이번 시즌 어떤가요?

현재(11일) 동부 7위이네요
4승 5패
얼마 전 닉스 상대로 색스턴은 31득점을 했네요
러브와 탐슨은 시즌더블더블 중이고요
세디 오스만은 생각보다 못크네요..
경기를 못봐서 그러는데 요즘 어떤가요?

Comments

리빌딩 모드인데 4승 5패면 현재까지는 성공 아닐까요?

저도 마침 클블 최근에 어떤지 궁금했는데 나쁘진 않은것 같네요. 개인적으로 좋아하는 팀이고 좋아하는 선수들이 많이 있는 팀이라 지난시즌 힘들었던 만큼 이번시즌은 더욱 좋은 성적 거두면 좋겠습니다

작년에 비하면 장족의 발전 입니다. 진짜 진짜 잘하면 플옵권 막차(8위권)도 노릴 수 있습니다......

갈랜드가 버스트 같은데 트탐도 이번시즌 날아다니고 섹스턴이 지난시즌 보다 스텝업 한느낌이라 플옵막차 탈 것 같습니다 갠적으로는

섹스턴이 잘 클거같습니다

응원하는 팀이지만 아직까지는 우리팀이 잘 하는거 45 + 상대팀 못하는거 50 + 심판오심 5 정도인거 같습니다. 더블티 활약 감동적이구요, 영건 득점 좋습니다! 동부 8위 정말 기대해도 될 것 같아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건