Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이언 윌리엄슨 데뷔 한달 남았네요.

12월 9일까지 아웃입니다.

실제는 더 미뤄질 가능성이 있지만 현재까지 예정일입니다.

백투백은 안 뛰게 할 가능성이 높지만 그래도 시즌 반경기는 뛰게 되겠죠.

Comments

신인왕은 좀 힘드려나요...?

WR

경기수 못 채우면 내년으로 안 넘어가나요. 신인상 받고 싶으면 안 뛰겠죠.

NBA는 한경기라도 뛰면 다음 시즌 신인 자격 없습니다.

WR

아 그렇군요.

경기수 못채우면이 아니라 아예 한경기도 안뛰어야하는거 아닌가요.?

그리핀이나 엠비드가 중고신인으로 신인왕 할수있었던게, 아예 한경기도 안뛰고 시즌아웃돼서 다음시즌에 데뷔했기때문에 가능했던걸로 알고있는데..

WR

NBA는 통으로 쉬어야 하는군요. 윌리엄슨이 어떤 선택을 할지 궁금하네요. 엠비드는 경기 뛴 시즌 경기수 부족으로 브록던이 탔습니다.

자이언이 선택하는게아니라 무조건 뛰는거죠 부상 완치되었으면요 !
뛸 꺼라고 봅니다

WR

신인왕 때문에 안 뛸 가능성은 없다는 거군요. 저야 신인왕 여부는 중요하지 않습니다. 뛰길 바랍니다.

저도 신인왕 못타더라도 그냥 신인들중 압도적인 모습 보여줬으면 좋겠네요
프리시즌 보니까 2점 야투 폭격이 꿈은 아닐꺼 같더라고요

WR

수술 이후라 그렇게까지 할 수 있을지는 모르겠습니다.

기대가큽니다 백투백 한경기쉬면서 한 45경기 나오고 더이상 부상없이 뛰길~!

WR

좀 애매하게 뛰네요.

너무 기대되네요.과연 어떤 모습을 보여줄지

WR

무리는 안하겠지만 그래도 보고 싶네요.

성탄매치는 나올라나 보네요. 

WR

회복속도를 봐야겠지만 그 땐 나오죠.

날아올라라!!!!

WR

팀도 같이요!

자이온이 받은 수술은 기량하락과는 연관이 없는 수술인가요?

WR

그건 아직 안 뛰어서 모르지 않을까요.

푹 쉬고 감량도 되는대로 하는 기간이길..

WR

감량은 당장은 계획이 없다고 하네요. 한시즌 정도는 뛰고 판단하지 않을까 합니다.

제발 르브론 내구성 닮기를.. 가즈아!

WR

감사합니다.

신인왕 따위!!

뛰면서 경험 쌓는게 중요합죠

대신 100% 회복해서 뛰어야합니다 제발 ..

WR

구단의 판단을 믿습니다!

어서 복귀해서 잉그램과 제2의 서수남 하청일 콤비가 되어주길

팀과 함께 날아오르길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건