Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재까지 서부팀들 승패 이외의 세부기록들

덴버팬의 저의견해는 확실한건 덴버 턴오버수치는 잘못나온거같아요.. 20개 넘어간거같은데..

Comments

뉴올의 평균실점이....
많은 사람들이 시즌전만 하더라도
적어도 수비는 괜찮을거라고 평가했는데 말이죠.

WR

근데 그덴버는 그팀상대로 107점넣었습니다.. 가비지아니었으면 저경기도 아마 90점대였을거에요

작년 3점성공률 전체 꼴등이었는데..표본이 좀 적긴해도 서부 1위라니 기분좋네요

WR

38%면 어느정도 신뢰는 가는성공률이죠..

뉴올... 경기 템포가 빠르다보니 스틸 개수도 많긴 하지만 턴오버랑 실점은 좀 줄여줬으면 합니다...

WR

그건 덴버도마찬가지입니다. .

좋은자료감사합니다

WR

오클라호마 팬이시군요! 저도 감사합니다!

토론토 오클 두팀응원중입니다 요즘 경기 재미있네요 오클은 탱킹길만 걸을줄 알았는데 잘하고 토론토도 카와이나 드로잔이 없는데 어찌 운영하려나 했는데 시아킴 밴블릿의 반등으로 좋은 모습보여서

피닉스 어시스트1위 후덜덜

WR

3점부분도 1위입니다..

덴버는 이번 시즌 수비로 먹고 살고 있죠. 디펜시브 레이팅 3위에 오펜시브 레이팅 24위. 대신 말씀해주신 턴오버는 생각보다 큰 문제는 아닙니다. 팀 tov%가 13.3%에 리그 13위네요. 물론 한숨이 나오는 턴오버들이 많은 것도 사실이지만 수치상으로는 생각하시는 것만큼 큰 문제는 아니예요.

WR

상대슛이 너무안들어간것도 한몫했다고 생각해요..

그것도 맞죠 운도 좀 따라준 것 같아요.

뉴올의 압도적인 실점과 득점이군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건