Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2021-22 오프시즌 FA 대어들 (쿰보,레너드,르브론,폴조지 등)

밑의 글을 보고 2021-2022 오프시즌 FA 선수들의 명단이 궁금해서 찾아보니 엄청나군요.

다음은 제가 찾아본 대어들 목록입니다.

FA 명단

아테토쿰보, 고베어, 올라디포, 알드리지, 아담스, 루윌, 테이텀, 폭스, 미첼

Player option 명단

르브론, 폴조지, 카와이, 그리핀, 즈루 할리데이

이 외에도 쏠쏠한 롤플레이어급 선수들도 꽤나 보이네요.

올해 못지않은 꿀잼 오프시즌이 될지 궁금합니다.

향후 2년간의 챔피언쉽 향방에 따라 선수들의 마음에도 변화가 생길텐데 2022년에는 또 다른 조합의 슈퍼팀이 탄생할까요? 

여러분이 보고싶은 슈퍼팀 조합은 어떻게 되시나요?

Comments

슈퍼팀은 더이상 naver..

슈퍼팀 보다는 루윌 사기계약이 어찌될지 궁금하네요.

루윌이 라우리랑 같은 86년생이라서 새 계약을 맺는 시점, 즉 지금부터 2-3년 이후에도 현재처럼 활약할지 다음 계약 팀에서 기대할진 모르겠네요 저때쯤엔 큰 계약을 줄만한 선수들은 나이 감안하면 88년생쯤부터 일 것 같거든요 그들이 만으로 33세쯤이죠 알드리지는 현재의 르브론보다 두살이상 많아질텐데 부담스럽죠 장수할 것 같은 파우가솔도 하락의 전조 보이지 않고 갑자기 기량이 줄었죠 아마 루윌은 딱 지금이랑 비슷한 돈 받고 그 돈만큼은 활약하는 괜찮은 선수일거 같아요 부상을 좀 피할 수 있는 플레이를 하는거 같거든요

쿰보와 카와이의 행보가 가장 기대되면서도 두렵네요

쿰포 염가계약이 끝낼때까지 성과가없으면 밀워키가 잡기 힘들지 않을까요?ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건