NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조금 부족한대로가 좋은거 같습니다

레이커스 보면 잘하고 있는데
Kcp랑 맥기가 살짝 아쉽죠
골스 잘나갈때 처럼 무결하지가 않으니

근데 저는 지금 좀 부족해보이는대로가 좋네요
극복하는 맛이 있고
제가 좋아하는 르브론이 그걸 메워주는 맛으로 보니까요

제가 위닝이라는 축구게임을 하는데
메시 호날두 음바페가 다 있는데
와이프한테 수비수가 없어서 맨날
진다고 했거든요

근데 저저번주에 반다이크까지 뽑아서
올스타로 꽉 채웠는데도 져요

그러니까 할말이 없더라구요
저는 그저 약간 부족한 맛 대로의 지금 레이커가 좋네요
부상만 안당하면 좋겠어요

Comments

맥기 스타팅은 나름 눈속임용으로 생각하고 있습니다 아무래도 맥기가 하워드보다는 높이가 좋기 때문에 경기초반 맥기가 나와서 말도 안되는 블락을 하거나 덩크를 하면 상대팀은 골밑에 어려움을 느끼게 되고 높이에 대한 경계심이 생기는걸 노리는거 같아요 그리고 맥기도 하워드플레이를 봐서 그런지 수비가 늘었습니다

애증의 KCP 슛감은 가출했지만 그래도 수비는 되니까요 픽수비가 아쉽긴 하지만 포가 슈가 스포 수비를 평균이상으로 해준다고 봅니다 나름 속공상황에서는 존재감이 나타나고 컷인플레이도 잘해주고 있습니다 하워드나 그린, AV의 가성비가 워낙 좋아서 그렇지 KCP는 그래도 열심히 하니깐 미워할수가 없더라구요

오늘을 기점으로 제안에서 애증에서 애가 거의 사라져갈 위기에....

정규시즌 지금으로 충분히 재밌는거같아요

파이널이 클리퍼스에 루윌리엄스나 해럴이 없다면 정말 누가이길지 모르는 겜이될거같은데

예전 빅2팀들은 거의 그런느낌이었는데;; 빅3가 나오고 나서부턴 리그 파괴팀이 많은게 씁슬하네요

거기서 승자가릴때 볼맛이나는건디.....

지금으로선 마음이 졸여지네요....

과연 얼마나 갈지......

맞아여 조금 부족한게 부족한대로 인간적이고 더 재밌는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건