Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 요즘 로드매니지먼트 인터뷰보고

그냥 요즘 로드 매니지먼트에 대한 인터뷰가 많은데 누군가의, 어떤팀의 팬을 떠나서 농구팬으로써 조던,쿰보,하든의 인터뷰는 참 멋있네요.

저는 모든 팀, 감독, 선수들이 마음가짐만큼은 82승0패를 위해 뛰었으면 좋겠어요. 그게 사실 프로라면 당연하다고 생각하구요.

로드 매니지먼트의 가장 아름다운 모습은 선수는 뛰고싶어하고 감독은 관리해주려고 하는 모습아닐까요?

82경기 모두 항상 승리하기위해 뛰는 모든 선수들에게 고맙네요. 그런 선수들은 미워할 수가 없을 것 같아요. 아무리 버틀러가 말을 강하게 하더라도 코트 위에서 그를 보면 미워할 수 없고, 하든도 서브룩도 그렇구요.

제 욕심인 바람이지만 모든 선수들과 감독이 82승을 위해서 달려갔으면 좋겠습니다.

태그는 그런 마음의 대표, 조던과 코비!
Comment

팬들 사이에서 이걸 기본으로 보느냐 이상으로 보느냐에 따라 관점이 갈리는 거 같습니다. 그 마인드가 멋있다는 건 모두가 동의할 거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건