Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 서브룩은 마음 놓을수 없는 선수라서

후반에 갑자기 뇌절경기력 나올수도 있고
팀원들 안들어간다 싶으면
내가 직접 나서겠다 시전 할지도

아마 시즌 중 3번정도는
뒷목잡을것 같은데
세금으로 치면 되나요

Comments

그게 매력 아니겠습니까?
그런데 아마 휴스턴에서는 자제할듯 합니다.

근데 팀원들 안들어가면 본인이 쏘는건 나쁘지 않죠.

슛이 안들어가서 문제지 ㅜㅜ

82경기 중 3번이면 뭐.. 웬만한 선수들도 그정도는 뒷목 잡게 하지 않나요

WR

79승 3패 큰그림

팀이 안풀릴때 어떨지 봐야 알거같습니다

그냥 에너지드링크같은 선수라고 생각하면 편합니다 그럼 버럭이가 못해도 편하게 볼 수 있어요...

휴스턴은 하든이 있어서 러스가 해결할 필요가 없죠.

WR

사실 농담 섞인글입니다
하든이 있으니 크게 서브룩이
무리는 안할것같습니다

하든이 안 풀린다고 하더라도 웨스트브룩의 폭주는 그렇게 나오진 않을 겁니다.

감독이 댄토니고, 댄토니는 그런거 잘 용납하지 않죠.

플옵 앨리미네이션 상황에서 하든 빼버리는 감독입니다.

이득이 훨씬 크니까요 이런 캐릭터 하나쯤 있어야 리그가 재밌어지죠

현시대 최강 아이솔 공격수 하든이 있는데요
하지만 작년에도 공수겸장 씨엠 후보 조오오지가 있었는데 뇌절했쥬??
플옵에서만 안그럼 됩니다

아무튼 에너지 레벨이 올라간것 같아 하든 휴스턴 응원하는 사람으로서 긍정적으로 보고 있습니다
작년애 오클 경기 보면 팬 아닌데도 뒷목 몇번 잡았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건