Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥그루더 복귀도 기대되네요

오늘 베벌리가 파울 문제로 잠시 벤치에 앉자마자 레이커스 외각이 터졌던걸로 기억하는데, 맥그루더가 복귀하면 베벌리의 파울이나 체력 문제에도 큰 도움이 되지 않을까 싶습니다.

잼그린 하클리스 맥그루더 이 셋이 정말 알짜 중에 알짜가 될 것으로 보이니 기분이 좋네요.

기회가 갈지는 모르겠지만 테런스 만과 케벵갤레 그리고 제롬도 성장하는 시즌이 되었으면 합니다.

https://youtu.be/xTxknCEIi_0

추가로 이장면이 오늘 제일 인상에 남더군요 

Comments

베벌리 진짜 휴스턴시절 하든이랑 뛸땐 얄미움 그자체였는데 저희팀에있으니 든든하고 이번시즌은 특히 작정하고 농구하는모습에 반할거같습니다

WR

야투 1/7 3점 0/5여도 마진이 +12라는게 베벌리의 영향력을 증명하죠.

팀에게 에너지를 불어넣어 주는건 덤이고요

베벌리 화이팅 하는모습 누가 좀 올려줬음 좋겠네요 솔직히 벤치에있는 선수들 하나하나 하이파이브하고 계속 독려하고 갠적으로 너무 멋진거같습니다

WR

저도 벤치 뒤에 있는 맥그루더까지 찾아가서 하이파이브하는 장면이 멋있었습니다. 이런 리더십은 가치가 크죠.

개인적으로는 제롬이 좀 더 올라왔으면 했는데 아쉽네요.

WR

제롬이 프리시즌에 좀 아쉬운 모습을 보여줘서 이 뎁스 사이에서 기회를 잡을 수 있을지...

그래도 저는 제리웨스트가 13픽으로 뽑은 이유가 분명 있다고 믿습니다.

맥그루더나 제롬이 벤치에서 보조 스코어러 역할을 해준다면 하클레스가 당분간 주전4번을 볼 수도 있겠죠. 아무래도 패터슨은 좀 한계가 있긴 하더라구요.

WR

네 저는 개인적으로 패터슨 선발 출전이 그린과 하클레스의 파울 관리 때문이지 않을까 생각했습니다. 그래도 하클 선발 출전이 더 좋아보이네요.

맥그루더 제롬 만 등이 보조 스코어러, 보조 핸들러, 수비 등에 도움을 주면 루윌의 부담이 더 줄어들겠네요

맥그루더 작년에 히트에서 상당히 잘해줬는데, 너무 매몰차게 방출 되더라고요. 

저도 맥그루더 기대 많이 하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건