Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 클리퍼스

골스 73승 시절보다 더 쌘거같습니다

제눈엔 카와이가 결장해도

하클리스 패터슨 베벌리 샤멧 루윌 해럴

주바츠 그리고 패기넘치는 루키들까지

선수 한명한명이 빈틈이없는건 진짜

클리퍼스 오랜팬으로서 행복합니다

레너드가 조던까지 넘어 4핏 5핏 아니 6핏까지 하는거 보고싶네요

Comments

이제 겨우 첫경기 승리일 뿐입니다.

WR

오늘 그나저나 루윌리엄스도 경기전에 이것은 첫경기일뿐이라 했는데 막상 경기 들어가니 눈에서 불꽃튀는거 보고 소름 돋았습니다 정말 믿고 클리퍼스 농구 볼수있을거같아요 올해는

이전에는 루윌이 안풀리는 날 해결사가 없다는게 참 아쉬웠는데(루윌 안풀리는 날에는 이상하게 해리스 갈로도 안풀렸죠) 이젠 그럴 걱정이 없다는게 참 좋네요. 이제 첫경기고 진짜 강팀들이 많으니 설레발은 금물이겠지만 그래도 재밌는 농구 볼 수 있을거 같아 기대됩니다.

WR

진짜 82경기 전부 볼맛이 날거같아서 너무 기쁩니다 그동안 골스 샌안토니오 여러 서부 열강(?)들에게 시달렸는데 농구본역사 이래 첨으로 탑독이 된느낌입니다

윙디펜더와 고투가이가 넘쳐나는 사기팀.. 부상없으면 진짜 우승각이네요

WR

저에게도 이런날이 오는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건