Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비록 스퍼스는 우승권에서 좀 많이 멀어보이지만.

NBA가 개막하니까 좋네요. 어제부터 막 설레더라고요. 좋아하는 선수건 싫어하는 선수건 멋진 플레이 보여주면 입이 딱 벌어지기도 하고.

그리고 언제나 느끼지만, 스포츠팬이란 건 참 쓸쓸한 것 같아요. 붕붕 날아다니던 선수가 나이들어 예전 모습을 못 보일때 특히 더 그렇죠.

하지만 어쨌든 NBA는 개막했고, 또 다른 괴물들이 붕붕 날아다니겠죠.

아아 참 행복해요.

GO SPURS GO!!

Comments

던컨 코치 보는맛에도 스퍼스경기 조금 볼까요 

WR

저는 저와 마찬가지로 스퍼스 팬인 친구랑 던컨 머리 언제 정리하나 내기했어요.

샌안 경기 보는 걸로 내일부터 잘하든 못하든 너무 기대가 큽니다.

gogo...  

드디어 내일이네요

꼭 우승이 아니라도 모두다 부상없이 시즌 치뤘으면 좋겠습니다

go  go

아직도 던컨이 그립네요.

우승도 플옵도 힘들어보이지만 어떻습니까
그저 경기보고 응원하려하네요

고 스퍼스 고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건