Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 시즌시작일뿐입니다

릅팬분들은 가만히 있는데 갈등을 조장하시려는 분들이 있는것같군요 시즌 중반쯤 가서 평가해도 늦지않을것같습니다

Comments

급조된 팀이다보니.. 지날수록 지금보다는 더 나아질거라 생각합니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

보쉬, 러브 모두 보내버리는 멘트 아닌가요..

WR

허허 제가 너무 성급하게 말을햇군요 러브 보쉬가 안좋은 빅맨이란 말은 아니였습니다

갈매기가 mvp급이라지만 보쉬, 러브 둘다 올느바까진 가봤는데 처음이라뇨...

보쉬,러브:

프리시즌도 아니고 정규시즌인데 갈등조장은 좀 아닌듯합니다. 미래를 알수있는것도 아닌데 일희일비는 당연하죠. 초반이든 중반이든 평가하는건 당연합니다. 낙관론은 메너있는거고 비관론은 갈등조장인가요. 팬으로서 둘다 할수있는거죠

동감입니다. 잘하는 걸 잘한다고 하고 못하는 걸 못한다고 할 수 있죠

네 고의적인 분란조장은 없어져야죠. 이런말씀 드리면 실례가 될지모르지만 KOBE 님도 솔선수범 해주신다면 좋겠네요.

좋은빅맨... 그동안 좋은빅맨이랑뛰었는데

그냥 못하고 못했죠.
클리퍼스는 잘하고 잘했고.
르브론이 이런 경기 시즌중 몇번안할거라봅니다.

오늘 유난히 그런 글이 많았던거 같아요.  언제나 그렇지만 대부분 분란의 글에는 "저는 르브론 팬입니다만"이라는 문장이 꼭 들어가더군요...

이 글을 읽으니까 진정 시즌 개막이라는 기분이 드네요

시즌 첫경기였을뿐이죠 10경기 정도 보고 판단해볼랍니다

제 생각에는 시즌 첫 경기라 무척 기대하고 봐서 그런지 아쉬운 부분이 많이 있었습니다.

더 나아질수 있다는 점이 또 다음 경기를 기대하게 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건