Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니 루윌이랑 해럴 벤치는 너무한거아닌가요?

솔직히 기량으로 걍주전인데
벤치로나와서 루윌ㅡ해럴 2대2나
루윌 1대1만 주구장창 해도 벤치싸움에서 못이긴적을 못봤네요.
더군다나 루윌이 볼핸들링이 사기라 다른선수 오픈도 잘만들어주고
해럴은 그냥 글루핸드가 사기죠.
그냥 골 메이드시키는거론 빅맨최상급이란거죠.
둘다 사깁니다사기!!!

Comments

그거 아세요? 오늘 pg가 안나왔습니다.

진짜 쏠쏠의 수준을 넘어선건 확실해보입니다

여기에 조지를 얹어..?

해럴 휴스턴에서부터 차근차근 성장한게 눈에 보입니다 파트너까지 잘만난 작년시즌기점으로 완벽히 좋은빅맨으로 거듭났어요 너무 잘하더군요 오늘한정으로는 AD보다 돋보였습니다 공수에서 깔게없어요

루윌이 36분,해럴이 38분으로 오늘 클리퍼스에서 가장 많이 뛰었죠. 말이 벤치지 주전급이상이라고 봅니다

스타팅이 아닐뿐!

루윌 해럴은 출발만 벤치에서 하는 것이지 출전 시간같은거 보면 주전이라고 보는게 합당하다고 생각합니다.

플레이오프 경기 보면 벤치 생산력이 큰 영향을 미치는데 그 점에서 주전(레너드+폴조지)와 벤치(루윌+해럴)이런 밸런스면 대단하네요

not1, not2, ...

카와이 계약만큼은 우승하는 개 목표 아닐까요

솔직히 그냥 탄탄한 수준의 뎁스가 아닙니다. 
 주전로스터가 한팀 더 있는듯한 무게감

그냥 주전 로스터가 2개인 느낌입니다...여기에 조지가 복귀한다는 건데...클러치 타임에 루윌,조지,카와이,해럴 다 나오면 어떻게 상대해야하나요...공수겸장 에이스 스윙맨 2명에 어떤 상황에서도 득점을 뽑아내는 가드,거기다가 골밑에서 절대 실수하지않는 손을 가진 활동량 좋은 빅맨까지...여기에 수비 좋은 알토란 하클리스랑 베벌리면...

진짜 비슷한 수준의 로스터로 맞불 놓는 거 아닌 이상 뭐 어떻게 될 수준이 아닙니다...

따지고 보면 벤치에서 나오는 두명을 선발인 선수들도 못 막는거죠

카와이가 32분 뛰었는데 루윌 해럴 각각 36분 38분...

이번시즌기대해봐도되나요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건