NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴의 로스터가 확정되었습니다 + 새로운 코치 영입 소식

크리스 치오자가 투웨이 계약을 하면서 로스터 확정되었네요

게리슨 메튜스까지 두 명의 투웨이 계약 선수를 보유하게 되었습니다

투웨이 계약 선수들은 G 리그 개막 전까지는 45일 리밋에 걸리지 않는 것으로 알고 있어서 당분간 동행할 것으로 보입니다 

부상자 명단입니다

바그너가 프리 시즌 마지막 경기에서 엠비드에게 하드 파울을 당하면서 부상자 명단에 올랐는데 지금까지 

소식으로는 큰 부상은 아닌 것으로 보입니다

https://www.instagram.com/p/B32PbwnnnZx/

다른 선수들 중에서는 아톰이 가장 빠른 복귀를 하지 않을까 싶습니다

오프닝 경기 출전은 어려울 것으로 보이지만 본인이 다음 주 중으로 복귀를 희망하고 있는 듯 합니다

CJ 마일스와 트로이 브라운은 제한적인 연습에만 참여하고 있는 것 같습니다

존월이 이번 시즌 어시스턴트 코치로 일한다고 합니다

환장;;

Comments

베르탕스 플레이타임 꾸준히 받겠죠 5 4 8 정도는 해줄듯요

WR

주전으로 나올 가능성도 있어 보입니다

지금 부상 선수들이 많아서 정말 귀한 자원이에요

월이 빌보다 키가 큰가요??

WR

빌이 6-5 정도 되는 걸로 알고 있는데 표에는 6-3으로 되어있네요;;

제가 알기로도 빌이 6-3일리가없는데 월보다 작게 표기가됐길래 눈을 비비고 다시봤네요

코치연봉까지 따로 받을까요??

WR

설마요..

월은 학교 다니면서 어시스턴트 코치 하는 건가요? 얼른 코트에서 뛰어 댕기는 거 보고 싶네요

코치로 일하면.... 이번 시즌 연봉은 구단에서 지급되나요?

원래 부상으로 시즌 아웃되는 경우 대개 보험사에서 연봉에 해당하는 돈을 지급하는걸로 알고 있었는데...

WR
 he will serve as an unofficial assistant to head coach Scott Brooks

기사를 보면 비공식적으로 그냥 보조하는 정도인 것으로 보여서 연봉 문제는 상관없을 것 같습니다

트로이브라운 복귀를 기대합니다.

토브와 함께 주전 몫을 해준다면 플옵 진출도 꿈은 아닐것 같아요.

고 위저즈!

진짜 환장이네요

새로운 코치 영입 ㅠ
아이티, 토브쥬, 하치무라
일한번 내보자! ! !

커트 토마스가 댈러스 시절에
부상으로 장기간 빠져있는 동안
코치로 일했던 기억이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건