Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브라운이 예상치 못한 금액으로 남게 됐네요

개인적으로 좋아하는 선수고
이번 시즌 기대하고 있긴 합니다만
보장 103밀은 좀 과하단 생각이 들긴 하네요
앞으로 훨씬 좋은 모습 보여줘야겠어요

Comments

4년 80m 얘기 하더니만... 비싸긴 비싸네요.

제발 몸 값 해주길.

WR

프리시즌 보니 기대가 되긴 합니다
올스타 레벨까지만 성장해줘도 정말 더 바랄게 없을 것 같네요

힐드보다 비싸게 남았는데.. 올해 정말 뭔가 보여줄 때가 왔습니다. 브레이크아웃 기대합니다

잘하기를 바래야줘....

저 정도면 평득 20점은 기본으로 해줘야죠.

브라운을 많이 믿고 응원하는 입장임에도 불구하고 의아할 정도네요. 돈값 우찌 할라고...암튼 재계약 했으니 탐욕 부리지 말고 프리시즌 때 했던 것처럼만 해줘도 좋겠습니다.

걱정되네요..

아침에 계약보고
잠이 싹 달아날정도였지만
에인지를 믿어봅니다
줄만하니까 줬겠죠

요즘만 보면 테이텀보다
잘하니까요...

저정도면 에인지는 브라운이
올스타간다 생각하고 준걸텐대

저도 그렇게 믿고 지켜보겠습니다
걱정되네요

여담이지만 브라운이랑 잉그램은 무릎 아래부분 다리(?)가 길어서 플레이할 때 먼가 어색해보이더라구요. 뭔가 섬세한 풋워크할 때 더 힘들어 보여서...그만큼 키가 큰건 장점이겠지만...

과해도 너무 과합니다. 실력도 아직 보여준게 제대로 없고 작년에는 락커룸 이슈도 있었는데 말이죠. 어빙과의 불협화음을 떠나서도 평소 입이 좀 가볍다고 생각하던 애라 걱정이네요. 애초 3픽에서 뽑을 때도 저는 참 많이 아쉬웠습니다. 워크에틱 뛰어나고 safe bet으로 보이던 버디힐드 거르고, 자말 머레이 거르고 뽑은게 JB 였는데 지금 그 둘에 비하면 한참 모자라죠. 근데 힐드보다도 비싸게 주고 잡다니 아이고 머리야!

계약 내용이 이해 안가는 건 동의합니다만 시간을 되돌려서 드래프트를 다시 하라고 해도 브라운을 거르고 다른 선수를 뽑진 않을거 같습니다. 힐드야 대학 최고의 슈터긴 해도 3점 원툴에 나이도 동기들보다 4~5살 많았고, 머레이는 요키치라는 파트너가 없었다면 지금같은 기록 내기 쉽지 않다고 보거든요. 바로 뒤에 뽑힌 벤더나 크리스 던의 커리어가 어떻게 진행되고 있는지만 봐도 충분히 괜찮은 선택이었습니다

좋아하는 선수인데 오히려 연봉때매 욕받이가 될가 두렵네요 ㅠㅠ잘하기를

보스턴은 그렇게 샐캡 관리 잘해놓고 갑자기 왜이러는지 모르겠네요 저금액이면 2~3옵션을 충분히 해줘야하는데 브라운이 더 스텝업하지 않는이상 쉽지않죠..

브라운한테 저리 많은 금액을 왜... 아직까지는 잘 이해 안가는 무브네요

그간 헤이워드 계약 제외하고 샐러리 관리 철저하게 해온 결과가 이거네요.

보스턴은 그렇게 샐러리 관리 했는데

결국;;

에인지가 원래 론도, 브래들리, 크라우더같이 본인이 잘한다고 생각하는 젊은 선수들한테는 좀 비싸다 싶어도 장기계약 잘 주죠. 지금까지는 다 성공이었는데 브라운은 어떻게 될지 봐야겠네요.

솔직히 아침에 눈 뜨자마자 힐드 재계약 소식에 기뻐하고 있었는데 브라운 계약 규모에 와우..라는 소리가 나오더군요...

이것도 어찌보면 호포드 이탈의 나비효과가 아닐런지

‘왜??’ 라는 의문 밖에는 안드는 금액인데 이유가 있었겠죠 라고 생각할 수 밖에 없네요. AV 같은 경우도 왜 이리 많이 줘 하다가 줄만 했구나 라고 생각이 바뀌는데 오래 걸리진 않았으니.. 그래도 비싸긴 합니다. 연평균 20M 도 보여준거 대비 좀 많이 쥐어주는거 아닌가 했는데 이렇게 된 이상 브레이크 시즌으로 서드팀 입성하자!!

계약 규모가 좀큰편이긴 한데요

작년 후반 플옵때 혼자 고군분투한거 보면

분명 우리가 보지 못한 무언가를 구단에서는 봤을거라 봅니다.

예전 AV나 스마트 계약처럼 혜자가 되길

저 금액이면 온볼로 리그 평균 이상 효율로 20점 정도 뽑아주고 윙에서 상대 에이스를 확실히 막을 수 있는 선수 정도는 돼야 아깝지 않을텐데 지금까지 보여준 브라운 모습을 생각해보면 과연 저 정도 퍼포먼스가 가능할까 의구심이 들긴 합니다.

저정도급이 아니라고보는데 일단 올해 올스타급 성적은 찍어야 안심이 될거 같습니다

나중에 혜자계약이었구나!! 라고 말할 수 있기를 꼭 제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건