Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Pj 터커

터커가 올해도 휴스턴 수비의 핵으로 활약할 수 있을까요? 내년이면 우리나라 나이로 37세네요... 제가 제일 좋아하는 선수기도해서 올해도 잘했으면 하는데 어떻게 생각하시나요?

Comments

하던대로 할것같아요 한자리수 득점대+준수한 3점 성공률+좋은 수비

다치지만 말자~~~ 불안불안

WR

같은 마음입니다....

훅 가도 이상할 것 없죠

더군다나 신체조건으로 커버가 가능한 선수도 아니고..(동포지션에서 꼴찌를 다투는 키와 윙스팬..)

운동능력이 하락하는 순간 갑작스레 추락할 가능성도 없지 않은데다

그렇게 되는 순간 휴스턴의 기조가 무너지게 될텐데 올해까지는 일단 버텨주길 바래봅니다.

터커는 운동능력이 이미 하락한지 오래됬죠.. 그나마 운동능력에 의존하는 타입이 아닌지라 클래스는 보여주지않을까 싶네요

몸관리를 워낙 잘하는 선수이니 올시즌도 기대가 되지만

그동안 보여준 사이드스텝이나 수비시 활동량 등 

모든 것이 운동능력입니다. 

이런 것들은 나이가 들수록 갑작스럽게 내려가는 경우가 잦기 때문에

장담하긴 어렵다고 보고 있네요.

터커랑 폴 생일이 딱 하루차이나네요 미국나이 34세 5개월인데 르브론과 4달 조금 더 차이나는군요 올시즌 두사람 더 건재해서 랄 휴스턴 골스 휴스턴 네팀은 대등하게 갔으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건