Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌끝나고 골스 이 트레이드는어떤가요?

안녕하세요
이제 농구본지2년차 새내기입니다
느바의 트레이드나 싸트를 잘몰라서
질문드립니다

골스가 맥스선수들이 많은데도
전력평가는 굉장히 약한데
이번시즌 후에 러셀과 백업센터를
디트에서 드러먼드와 백업가드 싸트로
트레이드하는 방법은 어떨까요

디트는 가드진 기복이 굉장히커보이고
공격이 그리핀없을때는 암울하던데
에이스롤을 줄 디러셀을받고 백업센터한명으로
자리를 대체하고요
레지잭슨 디러셀 모리스 그리핀 쏜메이커? 라인업

골스는 드러먼드로 리바랑 인사이드강화를
노리고
커리 탐슨 ? 그린 드러먼드 라인업
사실 새내기가 봤던 탐슨은 3번
자리는 어울리는 자리는 아닌거같은데
러셀과 드러먼드 가격은 비슷해보이고
드러먼드가 일대일
스킬없이 리바랑 받아먹기만 해도 되는
구성 같아서요
느바의 트레이드 룰을 정확하게 몰라
이런 교환은 성립이안되는것인지 궁금합니다

축구만좋아했었는데 농구가 굉장히재밌네요~

Comments

드러먼드 다음시즌 플레이어 옵션이라 fa로 나올 확률이 높습니다.

WR

네 디트가 드러먼드 잡고 싸인앤트레이드가 가능한지 궁금해요~

드러먼드가 골든스테이트에 어울린다고 보기도 어렵고, 밥 마이어스가 2년 연속 하드캡에 걸리는 선택을 할 거라는 생각도 들진 않네요. 샐러리캡 감소는 차치하더라도요.

드러먼드가 팀의 미래를 맡길 만한 선수는 아니잖아요? 러셀에게는 꽤 기대를 하고 있는 거 같던데요.

디러셀이랑 2살 차이 밖에 안나기도 하고 드루먼드면 싸인 앤 트레이드로 두팀다 괜찮을거 같네요

가뜩이나 공격에서 그린이 공격쪽에서 요새 모습이 안 좋은데 그린-드러먼드면 너무 공격쪽이 빡빡해서...

레지가 있는한 러셀도 제 힘을 발휘 못할것 같네요....

골스의 장점인 빠른 오프볼 무브도 죽이고, 디그린과의 시너지도 전혀..

골스 팀컬러 생각하면 빅맨은 잘달리고 속공 마무리 잘하고 스크린 단단하고 기동력 좋은 선수가 좋을 것 같네요...바로 떠오르는 선수는 노엘이나 리션 홈즈..드러먼드 몸값이 어떻게 될지 모르겠는데 저는 드러먼드가 과대평가를 받고 있다고 생각해서 부세비치 이상의 금액을 주면 손해라고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건