NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러셀-부커-타운스로 팀을 만들려면 어떤 조합이 좋을까요

매니아진에서 러셀-부커-타운스(바나나보트크루 V2)의 관계를 재밌게 읽고 왔는데요

릅웨멜폴(바나나보트크루)처럼 언젠가는 다같이 한 팀에서 뛰겠다는 미래를 꿈꾸고 있더군요

워낙에 레벨이 높은 선수들이라 꽤나 기대되는 조합이기는 한데,
이 선수들로 팀을 우승시키려면 나머지 2명+벤치 선수들의 구성도 꽤나 중요할 것 같습니다.

과연 어떤 조합이 좋을까요?
현역 선수들로 예로 들자면 어떤 조합이 있을까요?

러셀-부커-터커-아미누-타운스

요정도면 괜찮을까요
Comments

3번은 코빙턴이 더 좋을듯해요

WR

코빙턴님께서 직접 댓글을 달아주시니 코빙턴으로 하겠습니다

코빙턴 매니아인 설... 덜덜덜

3,4번 선수들은 공소유 적고 수비좋은 선수들이어야할듯

셋다 수비가 약해서 디펜 세컨팀 정도 클래스 둘로 채워야 할거 같습니다

러셀 부커 코빙턴 터커 타운스면 스페이싱은 엄청날듯요 센터가 제일 3점 좋은

수비전문선수가 무조건 있어야될것 같아요 릅웨는 동선은 겹칠수 있어도 둘다 공수 수준급이였는데 러셀 부커는 앞선수비가 발목을 잡을수도 있을것 같아요
아마 전문 맨투맨 디펜더도 좋지만 디그린같이 팀수비를 전체적으로 끌어올려주는 선수가 확실히 잘 맞는 핏이 될것 같아요

일단 무조건 2명 다 디펜팀급 수비수여야 할 것 같습니다.

3-4번이 코빙턴 디그린이면 완벽하다 봅니다 디그린의 3점문제도 충분히 커버가 가능하니까요

고베어도 애매한게 디그린이 딱이네요.

카와이 쿰보 넣어서 수비도 강화하고 공격으로 패버리면 될거 같네요

러셀 부커 듀랭 그린 타운스
구단주는 5조에 맨유 인수하겠다는
사우디 왕가 정도가 어울리겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건