Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴 이번에 카슨에드워즈랑 워터스?? 이선수 어떤가요?

지금 프리시즌 유튜브로 하이라이트만 보는중인데.. 

이 둘이 진짜 눈에 띄더라고요

대략 검색해보니까 카슨은 이번 드래프트 2라운드 픽된선수같고

워터스는 잘 안나와서

둘다 슛이 엄청 좋고 빠르더라고요 키는 작지만..

제가보기엔 nba에서도 통할거 같던데.. 

이번시즌 많이 기대되네요.. 테이텀만 좀 잘하면 일낼거같지만.. 테이텀이 좀 시원찮긴하네요.. 

Comments

둘 다 수비가 문제인데, 스마트의 존재로 활용을 할 수 있다는 점이 좋네요

에드워즈는 집사마의 업그레이드 버젼이 될 수있을 것같고, 워터스는 2년정도 흘러서 피지컬만 어느정도 적응하면 많이 다운되기는 하지만 아톰의 로테이션급 버젼을 볼 수 있지 않을까 싶네요

워터스 수비가 그렇게 안 좋나요? 몇년전에 워터스가 고등학생일때 스카우팅 리포트 비슷하게 쓴 적이 있는데, 그 때는 수비력이 워터스의 큰 장점 중 하나였거든요. 역시 프로무대는 다르네요.

둘 다 초 단신에 드리블이 좋습니다.
카슨 에드워즈는 슈팅이 엄청 좋지만 돌파까지 좋지는 않습니다.
워터스는 3점이 좋은건 아닌데 드리블 돌파와 마무리가 괜찮습니다.

둘이 합치면 아톰 될 것 같은데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건