Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치의 폴조지 역시..

조지 팬으로써 이번에 네이버 클러치스탯 기사 보니까 클러치 득점에서 5위. 클러치 상황 스틸 순위1위.
왜 조지가 정상급 공수겸장인지 알수있네요

Comments

마이애미에서 르브론하고 쇼다운 할 때
mvp급까지 성장하겠구나 생각했는데
큰 부상 한 번으로 생각보다 성장하지 못한 것 같아 아쉽습니다...
하지만 지금도 매우 잘 하긴하지만요

부상 없었다면 약간이라도 더 건강한 몸으로 전성기가 2시즌 일찍 왔을수도 있죠 조지 본인도 부상이후 이전에 몸이 100% 컨디션이 되는데는 2년걸렸다고 했죠

WR

근데 아쉽긴 하지만 사실 지금도 이미 리그내 정상급으로. mvp급으로 성장햇으니까 아쉬움은 그래도 조금 날라간거같아요

결론이 좀 이상하네요..;
부상이후에 결국 mvp급으로 성장했지않나요..

지금 이미 mvp급 선수 아닌가요? 저번시즌 중반까지 정말 엄청났었는데요.

Mvp 순위 3위가 mvp급이 아니면 뭐죠 대체

아 제가 말을 이상하게 했네요;
부상 공백 기간, 그리고 그 후로 감을 잘 찾지못했던 2년이 아쉽다는 생각이였는데 표현을 이상하게 했습니다..
성장하지 못했다는건 더 긴 전성기를 누려서 커리어적으로 좀 잘풀릴거라 생각했던게 좀 꼬였다? 정도로 이해해주십쇼

폴조지 보면 슬램덩크에 윤대협 보는것같아요 못하는게 하나도 없는 천재농구선수

그런 폴조지 앞에 딥쓰리를 꽂은 릴장군이 연상되네요

지난시즌 전까진 명성에 비해 클러치에 정말 약했어요. 플루크가 아니길 바라야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건