NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

패배에 대한 필라 감독의 소감

기자 : 오늘 밤 경기에 놀랐는지 안 놀랐는지...

나는 오늘밤 우리의 부족함에 대해서 놀랐다. 나는 워싱턴팀을 신용한다. 나는 원래 워싱턴이 매우 잘한다고 생각했고 반면 우리는 많은 에너지 없이 경기했다고 생각한다.

기자 : 슈팅에 관련된 염려가 있다면?

나는 우리가 시장의 평가보다는 더 좋은 슈터들을 가지고 있다고 생각하고 내 의견을 고수한다.

그런 발언들, 제 코멘트들은 프리시즌을 볼 때 지지를 잘 못받고 있지만 지금도 그런 생각을 하고 있고

그것은 우리가 믿어야 할 것이고 우리는 그것을 피할 수 없다. 우리는 그것을 회피하지 않을 것이다.

나는 우리팀이 프리시즌에서 보여준 것보다는 더 좋은 슈터들이라고 믿는다.

자이어 스미스 인터뷰

기자 : 경기 후 라커룸 분위기는?

우리는 단지 패배에 대해 화가 나 있을 뿐이지만, 모두 괜찮다. 프리시즌이다.

우리는 패배를 통해 배우고 정규 시즌을 준비할 것이다.

Comments

뭔가 빠른 가드있는 팀에 약할거 같아요..

정규시즌을 위한 보약이 되길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건