Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버팬의 그냥 이야기

요치키에게 반해서 덴버팬이된..

조금 가벼운 팬심이지만.. 조으다 조으다 하고 있습니다.

아무래도 스몰마켓이다보니..

프리시즌 기사라던가, 영상도 적어서 아쉬웠어요.

하이라이트를 봐도.. 덴버 공격장면은 몇번 안 나오는데..

점수는 쌓여있어서 '그 사이에 어떻게 된거지?' 알수가 없었어요. 

고민하다 NBA 패스 끊어서 경기를 보고 있는데..

너무 즐겁네요.

요키치도 좋아하지만 덴버의 팀 분위기도 점점 좋아집니다.

뭐랄까..

선수 전반의 패스웍이 좋아졌달까요?

스탯을 쌓는것보다 패스를 즐기는 모습이 느껴져서 좋았습니다.

하이라이트에 안 나오는 휵휵 골밑슛이 쌓이고.

패스도 톡톡톡하면서 팀 전반이 움직이며 플레이하는게

너무나 즐거워요.

올 시즌도 기대합니다. 

Comments

아주 강려크합니다 덴버. 스타 파워가 클퍼, 랄만큼 즐비하진 않지만 조직력이 너무 좋아서 더 무섭네요

마포주의 소식이 궁금해요 ㅠ

프리시즌에 나와서 괜찮은 모습 보여줬습니다

와 축하드려요. 덴버 매력에 푹 빠지셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건