Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 대 엘에이 직관중...

현재 골스 대 엘에이 체이스 센터에서 직관중인데
마쿼스 크리스 정말 좋네요. 올해 괜찮을 거 같습니다

Comments

부럽습니다!

부러워요 혹시 티켓가격이 어떻게 되시나요?

WR

프리시즌이라 저는 티켓마스터에사 160달러(122)짜리 샀는데 수수료 붙어서 204달러 정도 됩니다. 체이스 센터는 너무 좋네요 바로 앞이고 경기장 시설이 너무 훌륭해서 이정도만 되도 좋네요

커리 버저비터!

부럽습니다~~

부럽네요.

WR

커리의 인기는 최고입니다

헉 체이스 센터! 부럽네요ㅠ

오옷! 작성자님! 혹시 체이스센터 122 섹션 쯤인가요? 그리고 몇 열쯤에서 보셨는지 공유 부탁드려도 될까요?

제가 친구랑 2월에 체이스센터에서 열리는 골스 레이커스 경기 직관 준비중인데 골대 뒤편 1층쪽을 염두해두고 있어서 참고하려고 합니다.

너무나 좋은 사진 올려주셔서 감사해요. 어떤 시야인지 대략 감이 와서 너무 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건