Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 KCP 굉장히 좋네요.

1쿼터인데 3점슛 2개 포함해서 벌써 12점입니다.

이번 시즌에 윙맨 뎊쓰가 상대적으로 부족한 레이커스에서 상당히 중요한 선수라 생각합니다.

내구성 좋고 수비도 준수하여 마당쇠처럼 활용하기 좋은 선수입니다.

또 한명의 마당쇠 역할 가능한 카루소는 부상으로 나갔네요.

동생 쿰보가 나왔는데 오늘 카루소 안나올 것 같으니 KCP와 쿰보 보는 재미로 봐야겠네요.

Comments
WR

쿰보 좋은 블락 하나 성공

KCP도 좋은 컷인 득점 하나 보여주네요.

1쿼터 마지막에 커리가 쿰보상대로 3점 자삥뜯고 웃는거 재밌네요

KCP 는 항상 열심히 뛰는 것에 비해 결과물이 안 나와서 안타까웠는데 이번 시즌은 꼭 좋은 결과를 만들어내면 좋겠네요.

WR

쭉 보니까 확실히 센스가 좀 떨어지는 것 같더라구요.

대신 몸은 튼튼하니까 마당쇠 역할이 딱이라 생각합니다. 3점슛만 38%정도 나와주면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건