Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라 밀워키행은 어떨까요

다들 이궈달라가 LA에 간다는 상상을 하고 계시고 또 이궈달라 가는팀이 우승의 가능성이 높아진다고 하시는데 만약 밀워키로 간다면 어떨까요밀워키로 간다면 쿰보 이궈달라 블렛소 세명의 수비력도 클리퍼스 못지않게 질식이라고 보는데요 어떻게생각하세요?

Comments

제목을 '이궈달라 밀워키행 어떨까요?'
정도로 적어주셨으면 어땠을까요?

WR

확인이요~

제목보고 깜짝 놀랐네요 바꿔주시는게...

오해 살만한 제목이네요

속보인줄 알았네요..

밀워키도 휴스턴 못지 않은 3점 팀이라 이궈달라를 굳이 영입하려 하지는 않을듯해요 팀원들이 다들 수비도 좋아서 굳이 3점안되는 이궈달라를 영입하려 하지는 않을 것 같습니다

오우 밀워키 간 줄 알았네요

밀워키 간줄알고 방금 친구한테 이야기했다가 쪽당했네요

오면 환영이지만 이궈달라가 안올거같네요.

미들턴의 존재로 플레이타임을 많이 못받을거 같아서 본인이 꺼리지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건