Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치랑 하든 아데토쿤보 이3명이 가장 유력한가요?

시즌 MVP 물론 팀승리가 더중요하지만서도 

Comments

돈치치가 벌써 그정돈가요..

WR

그정도는 아직 아닌가요 ..

언젠가 MVP를 노릴만한 잠재력은 충분해 보입니다.

보는 재미가 있는 스타일이라 스타성도 다분하고요.

근데 당장 이번 시즌을 말씀하시는 거라면 글쎄요^^:;

근 몇 년간 MVP를 수상한 선수들의 스탯만 봐도 아직은 시기상조겠죠. 

요키치?

1티어 하든 쿤보
2티어 ad 커리 요키치 정도로 예상해봅니다

돈치치가 아니라 요키치요!

WR

요키치도 잘하기로 소문났지만 대단하네요 전 몰랐어요 

요키치가 현재로선 돈치치보단 받을 확률 높을겁니다.

작년 퍼스트 센터에 MVP 득표 4위 입니다. 덴버 농구를 이끄는 시스템 그 자체라고 해도 과언이 아닌 선수라고 생각합니다.

WR

잘 배워갑니다 

하든은 서버럭이 와서 스탯 손해가 있을거같고, 댈러스의 성적이 MVP를 배출할 성적을 내는게 쉽지 않아 보이네요. 팀 구성상 쿰보의 MVP2연패가 가장 확률 높아보이네요.

WR

물론 이런저런 가정을 해도  저도 쿤보가 탈거 같긴 합니다

돈치치는 일단 써드팀부터 노려야하지 않나요?

돈치치 팬이지만
벌써 mvp 레이스에 낄 급은 아니죠
혹시나 이 글이 성지가 되어서
경쟁하게 된다면??

어제경기에서 돈치치가 잘하긴 했지만 mvp급으론 안보였습니다.

WR

일단 요즘 선수들 잘 몰라서 그런점도 있으니 너그럽게 봐주세요..

하나씩 요즘 배워가고 있어요 

돈치치는 MVP보다는 신인으로서 리얼인지 아직 1-2년은 증명해야죠.

WR

그렇군요.. 신인상 타서 좀더 위로 올라갈일이 남은데 올시즌 잘한다면 또 모를거 같아서 예상치로 적긴 했어요

그럼 돈치치대신 요키치를적는게 좋겠군요

시엠 - 퍼스트팀 - 세컨팀 - 써드팀
돈치치는 올느바부터 사다리를 밟아야죠..

WR

그렇군요 하나 배워갑니다

커리가 미친 퍼포먼스로 3시엠을 쌓았으면 좋겠지만 탐슨 부상으로 골스가 서부에서 상위권의 팀성적을 받긴 어렵겠죠.

하든 쿰보 외엔 갈매기나 요키치가 가능해보입니다. 폴조지도 부상 아니었으면 도전해볼 만한데 아쉽네요.

커리도 함 끼워봅니다!

혹시 요즘 이슈를 무뎌지게 하려는 의도신가요!

WR

그런 의도은 아닌데요즘 선수들 너무 몰라도 몰랐나 보네요 제가 

돈치치는 올스타부터...

돈치치는 아직 아니에요~ Mvp후보는 쿰보와 하든이 여전히 유력해보이고 다음후보는 개인적으로 ad 라고 생각합니다.

쿰보 하든이 역시 먼저 생각나지만 올해는 갑툭튀 선수가 나왔음 하네요.

돈치치도 잘하긴 하지만 시즌mvp는 퍼스트팀 레벨에서 나오니까 일단 성장을 이대로 더 해야죠
작년 활약은 딱 올스타 언저리급 느낌이었습니다
그리고 시즌 mvp는 팀 성적도 중요해서 댈러스가 57승은 거두어야 가능성 있겠네요

돈치치는 너무 갔죠...

올타임 탑텐급 선수들도 2년차에 mvp는 없죠..파엠은 있었나요??본거같긴한데2년차는 아무래도..

루키 파엠 마법선생님 있습니다.

카림옹과 던옹이 빨리 받았던거 같긴한데..헷갈리네요..그리고 연차대비 나이차도 있구요..

돈치치는 all nba부터 들고 논의해야죠. 저는 개인적으로 다섯 꼽으라면 순서 상관없이 하든 쿰보 데이비스 커리 레너드 봅니다.

타운스가 돈치치보단 더 가능성있을거같아요

Ad 릅 어빙 레너드 하든 커리 쿰보 릴라드 등등..아직 쟁쟁한 선배님들이 너무 많네요..돈치치도 잘할 것을 믿어 의심치않지만 아직이라고 생각해요

돈치치는 올해 서드팀에만 들어도 대박난거죠

압둘자바도 3년차에 mvp를 탔죠. 돈치치는 아직 어림도 없는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건