Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카슨 에드워즈가 진짜 진퉁이네요.

기본적으로 샷릴리즈도 빠른 샤프슈터에
작고 땅땅한 체구로 빠르게 움직이며 공격하는 모습은 아톰을 연상시키네요.
이번 시즌 최고의 스틸픽이라 생각합니다.

피어스와 론도 이후로 에이스는 항상 다른 팀에서 가져오던 보스턴이었는데 카슨이가 아톰의 재림으로 그 둘을 이어 보스턴의 프랜차이즈 스타가 되면 정말로 좋겠습니다.

Comments

잘 성장하면 벤치 스코어러로 엄청 유용하게 될거 같습니다. 슛팅이 되고 볼 키핑도 되고 폭발력도 있어서요. 단지 수비나 게임조립 능력은 지금은 주전감은 아니라고 생각합니다. 공격으로는 여러모로 에디 하우스의 업글버젼 아닐까요.

프리시즌 경기보닌까 진짜 잘하긴 하네요. 켐바가 벤치에있을때 카슨이 폭풍3점 넣어준다면..

카슨 뿐 아니라 워터스도 잘 하더군요. 슛이나 패스,돌파가 와나메아커보다 더 좋아보이고 시즌 초는 몰라도 중반 넘어가면 많이 중용 될 것 같아요. 이번 픽 중 랭포트(본 적이 없어서) 제외 다 기대됩니다.

새롬이 정말 이쁘네요

렛츠 두 디스!!!
보스턴 셀틱스!!!

마커스랑 잘 어울리죠...

스마트랑 같이 나오면 참 좋을거 같아요.

수비와 리딩에서 스마트가 부담 덜어주면서 득점에 집중해줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건