Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 옹호글이 올라올수록

뭔가 르브론에 대한 논쟁이 더욱 퐈이야하는것 같습니다...

저도 르브론에 대한 언행이 옳지 않다고 비판하는중이지만

그래도 선을 넘는 비난은 모두 삼가하셨으면 해요~

비판과 비난은 다르니까요~

(대신 사실이 아닌 추측에 근거한 옹호글은 이제 naver...★)

Comments

다 꺼져가는 불씨에 장작을 넣어도 다시 타오를진데 현실 세계에서 현재진행형으로 그의 유니폼과 함께 불타오르고 있는 이번 이슈에 진화한답시고 기름불에 물을 부어버리는 듯한 옹호가 나오고 있으니 이럴 수 밖에 없죠.

이번 이슈에서 중언부언하고 평소와 언행이 다른 모습을 보였던 커리와 커에게도 실망을 많이 했지만 그래도 이때까지 똑부러지게 말해오던 그들이 왜 그렇게 빙빙 돌아가는 이상한 화법을 구사했는지 그 이유만큼은 알게 되었습니다. 도저히 안되는걸 말로 어떻게 억지로 풀어가려고 하면 그렇게 되는거였더군요. 구만리 빙빙 돌아 결국 하고 싶은 말은 모리가 잘못했고 르브론은 그럴만 했다라는 극히 일부의 글을 보면서 느낀 생각입니다.

WR

제 개인 생각이지만 옹호글이 안 올라오니 언급이 줄어드는 것 같습니다.

옹호글 보니 르브론이 왜 저랬는지 알 것 같네요

코어팬은 르브론 무한 지지 한다는 걸 잘 알고 있는 것 같습니다

도를 넘은 비난만큼 도를 넘은 쉴드도 보기 불편하네요.

어디서나 빠가 까를 만드는 법이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건