Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅이 중국을 편들었다고 해서 이렇게 된게 아니잖아요?

more than an athlete을 외쳤던 과거의 릅과,

자신의 비지니스가 당장 엮여있는 이 상황에서의 릅의 언행과 행동,

그 이중성에 실망을 하고, 문제가 있다고 지적을 하는거죠.

르브론이 중국 편을 드는 멘터를 날릴때 그래도 거기까지는 전 출구전략이라 생각한다고 쉴드쳤지만,

not educated on the situation 그렇게 얘기하는건 아니였죠.

그리고 모리에 대한 처벌에 대해서 아담 실버에게 얘기를 꺼낸것은 진짜 아니라고 봅니다.

아딤 실버가 NBA 선수들이 트럼프를 비판/비난한다고 하여,

선수들에게 제재를 가하진 않았다는건 다들 아는 사실이죠.

전 최근 몇 시즌동안 르브론의 플레이가 예전같지 않다고 비판하는 사람중에 한사람입니다만,

그래도 단 한번도 르브론 경기 외적인 부분에 대해서는 한번도 뭐라고 얘기 한적이 없었습니다.

오히려 베테랑이 되고, 품격이 더해졌다고 칭찬을 했었죠.

그러나 이번일로 굉장히 실망을 한건 사실입니다.  

르브론은 그냥 앞으로 Shut up and dribble~이나 했음 좋겠어요. 

빨리 시즌이나 시작했으면 합니다.

Comments

그부분에서는 실망했지만 그것과는 별개로 릅택동이라든지 르브론을 중국의 앞잡이인것처럼 조롱되는것또한 보이는것도 사실이긴합니다
르브론의 과거의 비춰 이중성에 대한 비판은 당연하지만 그것과 별개로 현 사안이 핫해지면서 매니아의 허용범위를 넘는 조롱 비꼬기가....

옹호하시는 분들 르브론이 비판받는 포인트를 모르시는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건