Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 화두와는 별개로 르브론 폼이 좋네요

슛이며 패스며 설렁설렁하면서 할거다하네요

수비만 좀 더 기어올려주면 완벽할 것 같은데

지난 포스트시즌 누적없이 푹쉬고 몸만든게 효과를 보는건지요...

Comments

오늘은 진짜좋네요 랄..

사실 좋은 의미에서 현 레이커스 풀전력이라고 봐도 무방해서 강력하긴 합니다..
폼 안 좋은 론도는 빠졌고 쿡은 복귀했구요. 라인업 뎁스가 엄청 좋네요.

빨리 시즌 개막했으면 좋겠네요.. 그냥 경기만 봤으면 좋겠습니다.. 

WR

훨훨 나는게 폼은 참 좋네요

별개로 말만 좀 신중하게 했으면 더 신나게 응원해줬을 텐데요

아쉽습니다 정말..

진짜 이번 건은 아쉽습니다

개인적으로 너무 실망하기도 했구요..

역시 shut up and dribble 하니 훨 낫네요

...

기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 르브론 팬질이 16년인데 요즘 너무 보기 힘들어서 한 넋두리입니다...

저도 요즘 릅 팬하기 힘드네요..

어차피 저는 인간 르브론 보다는 농구선수 르브론을 좋아하긴 했었는데... 더더욱 분리해야 하는 시점이 온 것 같습니다

릅팬하기 정말 힘듭니다..데뷔때부터 너무 사건사고가 많고 그러다보니 안티도 엄청 많고.. 실제로 잘못한 일들도 많다보니..하..

우린 농구선수 르브론을 좋아하는겁니다. 

완벽히 분리해서 좋아하기가 힘드니 더 힘드네요

팩폭이긴 한데 부정하긴 어려운것 같아요.

그냥 딴거 신경쓰지 말고 농구에만 집중해줬으면 좋겠어요.

(가끔씩 타코 튜즈데이!는 좋지만...)

갈매기 팬인데 참 오묘합니다 어떻게 해야할지...

그냥농구보시면댑니다내취미생활인데요

오늘폼이너무좋네요

농구를 잘해서 더 슬프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건