Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 잘하긴 잘하네요

스텟 보니 포틀 듀오를 둘다 10점 이내로 틀어막았던데... 참 신기하네요

저 두명은 막는다고 막아지는 선수들이 아닌데
앞선 수비가 엄청 강력한가 봅니다.

곧 유타 경기에서 저 둘을 얼마나 막을지도 궁금하군요. 예상은 미첼+콘리가 엄청 털릴거 같지만...

프리시즌에선 덴버가 젤 빡겜하네요.

Comments

아무래도 프리시즌이다보니 출전 시간이 적죠^^ 둘다 15분 뛰었으니

그에 따른 결과라고 보심이 맞는 듯 합니다

포틀 듀오는 15분씩 뛰었습니다. 콘리-미첼이 머레이-해리스보다 수비가 못하다고 볼 수도 없구요.

WR

글세요.. 유타도 외곽수비가 그렇게 좋다고 볼수가 없어서

작년 유타는 상대 3점 시도 30위, 3점 성공률 16위 팀입니다. 팀의 기틀이 바뀌지 않았고, 전통적으로 수비가 좋은 팀이었는데 프리시즌만 보고 섣불리 판단하시는 게 아닌가 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건