Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그럼 입을 닫아야지요. 입을 열고 계속 뭐라고 하긴 합니다. 모리한테는 징계 안주냐, 덜 배웠다. 존중이라고는 코빼기도 찾아볼 수 없는 단어를 써가면서 말이죠.

WR

그런 과격한 표현도 썼군요.

르브론 ... la 로 옮긴 이유중에 하나가 영화산업 등 엔터테인먼트 산업 진출 때문입니다.
은퇴후 큰 사업가가 될 그림을 그리고 있죠.
조던이 그런것처럼 은퇴후 더 큰 거물이 되는 그림이죠.

그리고 현재 미국 엔터계 특히 헐리우드의 큰손은 차이나 머니입니다.

WR

제가 잘못알고 있는건가요? 중국 엔터테인먼트계의 큰손이 미국 아니었나요?

헐리우드 돌아가는게 중국돈으로 돌아가고 있습니다.
중국돈이 헐리우드로 유입된거지
헐리우드돈이 중국땅으로 들어간게 아니죠.

잘못 알고계신 것 같아요.. 할리우드 영화도 중국 눈치보고 만드는 판이죠.

욕먹을 이유가 딱히 없다고 생각하시면 뉴스란 최근 글들을 다시 읽어보고 오시길 추천드립니다.

점점 르브론 옹호글이 보이네요..

아침부터 매우 씁쓸하네요. 쉴드를 쳐줄 선을 훨씬 넘었는데 말이죠.

르브론 꿈이 흑인 최고부자가 되는거라고 하네요

하지만 쪼잔왕이 있는 이상 어림도 없죠

제발 실패하길 바랍니다...

자신의 발언 영향력으로 리그 유망주들이 중국시장에 진출할 기회를 잃을지도 모른다는 타인에 대한 깊은 생각을 가진 사람이 다른사람의 의견에 대해 잘 모르고 한 것 같다 쉽게 운운하고 정치적인걸 넘어 인권의 문제와 직결되고 있는 사안을 나와 관계 없고 더 중요한 일들이 많다는 식으로 외면하지는 않을 것 같네요

후진들을 위해서 했다는 근거를 좀;

후진..타오라면 인정

지금 있는 돈이 아니고, 지금 하는 사업이 문제죠.

WR

지금하는 사업이 뭔가요? 중국에서 크게 벌리는거라도 있나요?

이미 나와 있는 사실들이 저명한데 자신만의 뇌피셜로 부정하려는건 근거가 전혀 없어 보입니다.

팩트로 비판받는데 그 반대편에서 변호하려고 하니 온갖 추측과 무리수가 나올수 밖에 없죠. 리그를 위해서 동료들을 위해서 다크나이트가 되었다? 르브론이 그동안의 논란과 흑역사를 보면 그게 가당키나 한지 모르겠습니다.

전혀공감안되네요

르브론이라는 nba 최고의 스타가 공인으로서 자신의 발언이 얼마나 영향력이 크고 책임이 막중한 지 모르시는거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건