Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데릭 로즈 지난 시즌 생각보다 잘했네요

경기당 평균 27.3분 나와서 18득 4.3어시
0.482 0.370 0.856 로 야투율도 괜찮았네요 디트로이트에서도 부상없이 잘했음 좋겠네요
지금도 상당히 빠르던데 전성기를 못봐서 아쉽네요

Comments

엥 생각보다 엄청 잘했었네요?

WR

저도 찾아보고 놀랐네요 부상없이 출전시간만 늘린다면 20득도 가능할 효율이네요

작년에부활했다고 많은분들이좋아했죠
시즌중50득점 경기도있었고
응원합니다 디로즈

WR

50득 경기 엄청나더군요 외곽폭격에 고베어가 지키는 유타골밑을 농락하더라구요

괜히 식스맨상 수상 가능성 얘기 나오고, 올스타 팬투표에서 상위권 차지한게 아니죠.

이번 시즌도 건강히 좋은 모습 보여줬음 좋겠네요

WR

시카고팬분들의 아픈 손가락 로즈

내려놓고 데릭 로즈의 세상에서는 여전히 역사를 써 가고 있다는 마인드의 변화가 더 좋은 모습의 원동력이 아닌가 싶네요 요샌 경기 중에 웃는 모습도 자주 보이죠 정말 침울해 보일 때도 있었는데

후반기에 부상당하고 좀 쳐졌던거로 기억합니다.
전반기에는 3점 4할급이였던거로 기억하네요.

이번 시즌에 작년 정도의 효율 + 큰 부상 없음 + 출전시간 소폭 증가
이정도면 충분히 식스맨상 탈 것 같습니다. 물론 무리하다 부상당하지만 않으면 좋겠습니다..
흥해라 흑장미!

3점 성공률이 대폭 늘어난 덕에 새깅하다가 3점 다 맞았죠. 덕분에 돌파가 수월해져서 효율이 굉장히 좋아졌습니다. 근데 이번 프리시즌에서는 아직 3점을 던지는 기억이 없네요. 착지가 그대로라 걱정입니다.

지난시즌 나름 로즈 미네에이스였어요

역시 건강만 하면 클라스 어디 안가네요; 후반이 죽 쒔는데도 이정도면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건