Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 인스타 팔로우 끊으려고 들어갔는데..

이미 팔로우 취소 했었더군요 엥 언제 취소했지..?

쨋든 르브론 최근 게시물에 어떤 댓글이 달렸을지 쭉 보니 역시..

가장 최근 게시물은 아예 댓글창을 닫아놨고 그 전 게시물에는 최근 사태관련해서 댓글들이 있더군요

부족한 영어 실력으로 모두 읽어보진 못했으나 어느정도 해독되는 댓글들을 읽어보면서 생각이 많아지더군요 

이번 사태는 여러모로 르브론 이미지에 회생불능한 타격을 입힐거 같습니다

그중 댓글하나 봤는데 재밌더군요

China told you to "Shut up and Dribble" and you did

You still dribbling I assume 

Comments

NBA 경기유튭영상 가면 대부분 르브론 출전한 영상 최신댓글 보면 장난 아닙니다...

뭐 이럴줄 알았습니다

미국에서도 엄청 분노하고 있는 거 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건