Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론은 뭔가 호날두를 보는듯 하네요

무슨 사건때문에 이런 결과가 발생했든,

한번의 행동(언행)으로 팬들 다 나가네요

호날두는 한국 한정이지만
르브론은 NBA를 보는 모든 사람들에게 조롱을 받을듯 합니다

혹시 둘을 같이 두고 이야기하는게 호날두에게 실례일까요

Comments

상암 직관러입니다. 르브론에 비하면 호날두는 양반입니다

물른 공통점이 있는건 공감하지만 이건 호날두가 훨씬 낫죠.

WR

네 그렇죠
경기 노쇼랑은 비교할 수 없습니다
르브론이 훨씬 심각하네요

비교하면 우리 강두한테 실례일것 같습니다 허허

호날두는 프로 선수로서 제대로된 행동을 안한 수준이지만

르브론은 그걸 뛰어넘어도 한참 뛰어넘었습니다
비교하면 호날두가 아마 억울해서 집으로 찾아올 수준

팬에 대한 무시와
인류애에 대한 무시의 차이라 호날두한테 실례입니다

호날두한테 그러지마요..

말년에 이게 무슨..

호날두는 한국팬들만 잃었다면 르브론은 중국 제외 모든 팬들을 잃었죠
호날두도 원래 좋아하다가 그 일 이후부터 정말 싫어했는데
이번 르브론과 비교하니 정말 애교수준이었네요 물론 잘못이 아니란건 아닙니다만

날강두 의문의 승리

역시릅쉰

호날두한테 실례인듯 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건