Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이건 뭔..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

르브론 실망입니다

홍콩에서 지금 뭔일이 일어나는지 아시나요?

참 대단하네요

WR

아무렇지 않게 지나갈거같아거 씁슬해서 쓴글입니다 오해말아주시길..

이건 ... 신종 컨셉인가요?

그런것 같긴합니다 스타들에게 있어서 범죄자 딱지 붙지 않는이상 자기 할꺼 잘하면 헤프닝으로 지나가는 경우가 수두룩하긴 합니다

우리나라의 민주화 시대에 응원해줬던 외국인들이 이 글을 읽지 않았으면 좋겠습니다. 너무 부끄러울 것 같네요.

농구선수 개인의 선택일 뿐입니다.
민주주의를 앞세운 자본주의 국가의 돈많은 흑인 농구선수...미국인이죠.
모리의 쓸데없는 말한마디에 많은 선수들의 수입이 날아가는 관점으로 이번 사건을 보고 있는듯 보입니다.
그런데...농구에 정치가 덧칠되니 재미가 없군요
중국과 홍콩?
중국과 미국?
결국 그들의 문제인건 확실하죠.
농구잘하는 머나먼 나라의 흑인 선수에게는...
학자도 아니고 목사도 아니고 정치인도 아닌 일개 농구 선수에게 너무 많은걸 바라고 계시는건 아닌지...씁쓸합니다.

맞는말 같은데요 뭐 

르브론 리얼월드 템퍼링 디시전쇼등등 수많은 논란 만들었지만 아직도 세계와 국내에서 가장 인기 많은 농구선수이죠.

호날두도 아직도 네이버 기사보면 팬들 많이 살아있습니다.

글이 수정된게 아니라면 글쓴이 분도 아무리 여러 사건들이 터져도 농구만 잘하면 어느정도는 잊혀질 것 같아서 씁쓸해서 쓴 글인 것 같은데요...? 위쪽에 댓글 다신 분들은 다르게 이해하신 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건