Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 대단하네요

저번에 카와이가 폴조지 대려오는 팀이랑 계약해준다는 기사 떳을 때 

어떻게 선수가 그런요구를 하냐, 선수가 팀위에서 놀려고 한다 그런글 많이 봤었는데 

이번 사건은 비교도 안될만큼의 선수가 가진파워와 어떤 생각을 가지고 있는지 보여주는거 같네요.

Comments

King

진위여부는 따져봐야겠지만...... 이건 뭐...실망이크네요

카와이 사건과의 유사점에 있나요?

르브론 잘못이 크다고
다른 선수들 비판받는 점이 작게 보였으면 하시는건지...

WR

그렇게 생각 안하는데요 

갑자기 이상한 사람으로 몰아가시네요

선수들의 힘이 커지면서 권력외의 권력을 행사하는거 보고 가장 최근에 일어난 큰사건 2개를 엮은건데 문제있나요. 그리고 이번사건이 저번사건보다 훨씬 큰 사건으로보여서 한소리고요

카와이 사건이 갑자기 너무 쌩뚱맞다는 생각이 들어서요
말씀하신 유사점도 잘 공감이 안가고..
의견과 생각은 다를 수 있으니 알겠습니다

이상한 사람으로 몰아간다는 건..
저도 전혀 그럴 생각이 없었는데
사과 드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건