Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리시즌 수비 좋은 팀들 순위

디펜시브 레이팅

야투허용률 평균 (해당 팀 상대야투율)

빵감독이 대단하긴 하네요.

에네스 칸터, 켐바 워커를 스타팅으로 세우고도 수비력 1위를 차지하네요.

Comments

아니 선즈가?

저표엔 안나오지만 야투허용률은 처참할것 같네요

22위. 생각보단 괜찮네요. 진경기들 임팩트가 커서 많이 안좋을것 같다고 봤는데

농구다운 농구를 하고있다는거에 만족합니다. 수비야 맞춰......나가야죠.

프리시즌에서 칸터는 전부 후보로 나왔습니다~

WR

아 그렇군요. 그럼에도 불구하고 대단하다고 생각합니다.

워커가 어빙보다 키도 작은데 수비력이 더 괜찮은가요?

WR

어빙, 워커 둘의 차이라기보다는 빵감독이 시스템을 잘 만든것 같네요.

30위까지 나오지 않은 수비지표에서 선즈를 보는것도 오랫만이네요~

일단 보스턴은 컨텐더급 상대들은 안 만난지라 좀 필터링해서 봐야하긴합니다만... 그래도 기분은 좋네요

유타 어디 갔니!!! 니들 수비 안해????? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건