Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 너무 감정적이 되신거같은데 진정하세요

저게 사실로 밝혀지면 그때 욕해도 늦지 않나요

왜 이렇게 급발진하시는 분들이 많은지 모르겠네요

nba 소식 보러 오는 게시판인데

요즘은 스포츠 사이트인지 정치 사이트인지 모르겠습니다

기사 하나에 이렇게 흔들흔들 하시는분들 아니잖아요

Comments

기사 하나인가요?

기사 하나뿐이 아니라 지금까지 이어져온 (확인된) 발언들로 이미 충분히 열은 오른 상태였습니다.

기사도 있고 본인 인터뷰 동영상도 있어서 이미 엑셀 밟을 여지는 많습니다.
뭐 그렇다고 다같이 급발진해서 운영진분들 수고하는 상황은 안왔으면 좋겠습니다.

차라리 기사 하나였으면 오보일거란 의심도 하겠지만 본인 트윗부터 몇개가 터져나오고 있는데 기사 하나라뇨

뭐 압박이 아니라 처벌안하냐는 질문이라고 했어도
이미 그 질문 자체도 상식으론 이해불가능한 질문이고요

본문은 좀 전 올라온 그 모리 처벌 얘기 뉴스인거 같은데 그건 좀 봐야죠. 르브론이 어떻게 말했다 라고 한게 아직 나온게 없는데 그걸 했다고 가정하고 뭐라하긴 어렵지 않냐라고 하시는거 같은데요. 르브론이 전에 인터뷰한 그 내용들로 비판받는거야 당연하지만요.

WR

최근 올라온 르브론이 모리에게 처벌하도록 압박했다는 기사에 대한 이야기입니다

그 기사 댓글보면 이미 그 기사가 사실이라고 가정하고 댓글을 다시더라고요

저도 그 전에 인터뷰에 대한 내용에 대해서는 저도 충분히 화난 상태고요

이렇게 몰아붙이시면 감정적이라는 이야기를 안 할수가 없어요

선택적으로 진정하시는게 아닐까 생각됩니다. 이전에 커리에 대한 반응이랑은 사뭇 다르시네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네버다이님 말씀은 전에 나온 르브론의 발언은 사실이니 욕을 하더라도 오늘 나온 르브론의 기사는 사실여부 파악후에 욕해도 늦지 않다는 말씀으로 느껴집니다.

공감합니다 뭐 리그가 관련된 문제이긴 하지만.... 매우 피곤한것도 사실이네요

당분간 커뮤니티는 손 떼는게 나을듯 해요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건