Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 리치폴이 생각나네요

처음에 룩 감독에 대해 아담 실버에게 말한 거 보고 X친놈 아닌가 싶었는데, 르브론에게 정말로 저정도 힘이 있다면 이상한 일이 아니네요.

Comments

무슨말을했었나요?

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=786962&sca=&sfl=wr_subject&stx=리치+폴&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

와우~

뭐라고 말했었죠 리치 폴이?

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=786962&sca=&sfl=wr_subject&stx=리치+폴&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

"르브론이 지나간 길엔 풀 한 포기 남지 않는다." 이 말은 명언으로 밝혀졌네요.

저도 뉴스 보고 딱 그 생각했습니다. 

근데 르브론 루머는 아직 더 지켜봐야 할 것 같습니다. 아무리 그래도 설마...

혹시 무슨 루머인지 알 수 있을까요?

지금 뉴스란 최상단의 '모리 징계 요구' 얘기입니다.

뉴스란 보는 걸 잊고 있었네요. 코멘트 감사합니다.

해당 뉴스도 너무 충격적인 내용이라, 저도 믿지 않을 정도였는데 아담 실버가 컨펌해줬었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건