Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 참 ...

저게 사실이라면 말도안나오네요...
이건아니지

Comments

설마설마하는데 진짜일까봐 무섭네요

WR

저게사실이면 그냥 답이없는거죠

지금은 루머라고 생각하겠습니다.
선은 안 넘었다고 믿고 싶어요..

WR

진짜 모르겠네요

이미 넘었죠. 생각해보면 그 전에 넘었을 수도 있고요.

WR

선넘은지는 꽤됐고
얼마나 추해질지가 궁금하네요

최후의 선이라고 해야 하나요. 너무 충격적이라서 어떻게 설명드려야 할지 잘 모르겠네요.

선은 진작에 넘었죠

WR

그렇죠

마지노선이라는 단어를 사용하고 싶었습니다. 저도 진즉에 선을 넘었다곤 생각하고 있었어요

아직 사실확인이 필요한 사안이라고 봅니다... 기자분의 트윗이 사실이 아닐시 진작에 소송당하고 짤려도 할말없을 수준이거든요... 거의 기자생명을 건 수준인데요..
아무리 그래도 기회주의자적 성향인 선수가 그렇게까지 멍청한 행동을 할 거라곤요..

WR

사실이면 그냥 중국가서 뛰는게 나을지도..

안그래도 많이 실망했는데 이것만은 사실이 아니었으면 좋겠네요..

WR

레이커스에 악재가 끼네요

저 정도의 대형 사건이면 허위 사실일시 기자도 기자 생명은 물론 본인 인생도 걸었다고 봅니다. 만약 저게 사실이면 르브론은 이제 농구는 커녕 평생 역적소리 듣게 생겼네요

WR

너무 커서 팩트가아니면 기사를 쓸수 없을정도의 내용같아요

이건 정말 거짓 뉴스이길 바랍니다. 원래 그에 대한 기대가 없어서 이번 일련의 발언들로 실망을 하지는 않았지만 이게 사실이라면 실망할 것 같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

이걸 쉴드치면 안되는정도의 사안이라고 봅니다

그냥 cba가서 뛰었으면 좋겠어요 중국의 영웅이면 지금보다 돈도 많이벌텐데

WR

그렇게 좋아하는 중국머니 받으면서 뛰면 되겠네요

정말 트럼프보다 나은거 하나도 없는거 같은데요?

WR

인정합니다

본진 버리고 멀티에 몰빵하는 수준인데 이 정도면 중국에서 은퇴후 구단주 자리 아니면 야오밍 후계자 정도는 약속받은거 아닌지 진짜로 의심이 들 정돕니다

WR

레알이요..

모리 징계 압박 뉴스는 아직까지 섣불리 판단하지 않으려 하고 있지만 만약에 사실이라면 앞으로 르브런을 응원하는 일은 없겠네요. 사실이 아니기를 바랍니다.

루머라기 보다는 실버와의 미팅에서 있었던 불만표현을 프레셔라고 표현한것 같습니다

그게 프레셔인지 아닌지는 실버입장에서 봐야겠죠

이게 만약 사실이면 아무리 팬심으로도 쉴드가 불가능하겠죠..?

중국으로 이민갈 예정인가 싶을 정도네요.

매직존슨 이후로 가장 좋아하는 선수인데...

이번 발언은 정말 실망을 넘어 경악하게 만드네요.............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건