Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리얼월드와 이번발언은 좀 다르네요

03때부터 르브론응원한 팬인데
이번 발언은 좀 아쉽네요
리얼월드때는 워낙 악플이나 비아냥거림이 많았을때라 그에 대한 반작용으로
좀 더 수위쎈 말을 했다고 팬이었던 저는 생각했거든요
그냥 그 심정이 이해가 되기도 했구요

근데 이번 건은 좀 저렴했네요
집안 어른중에 518민주화 항쟁으로 돌아가신 어른이 계셔서 반감이 더 드는지는 모르겠지만

대학생때 르브론 안티팬들이랑 감정싸움했던 제 어린시절이 약간 무상하네요

Comments

그 때는 멘탈이 박살나서 자기도 모르게 헛소리가 나온거라 생각하고 이번엔 그냥 르브론이란 인간 자체가 보이는 느낌이네요

리얼월드, 홍콩, 독감 조롱, 커리 인형 밟기 등 참 어찌보면 대단한 사람이죠.

커리 인형은 뭔가요?

커리인형 밝아야지 파티 입장 가능하게 만들었던 걸로 기억해요

디씨전 쇼도 있죠

르브론의 과거 행적은 위선이 아니었을 겁니다. 

미국에 살진 않지만 매체로 많이 접했던 인권을 외치는 흑인들의 흔한 모습이죠

(흑인 미국인의)차별 반대, (흑인 미국인의)인권 보장

그 외에 문제는 우리랑 상관 없음.

약간 다르긴 하지만 어찌보면 옛날 흑인들처럼 자유를 외치는 모습이 꽤나 비슷하지 않나요

현재 홍콩 상황이 뭔가 우리나라 옛날 모습 보는 거 같아서 더욱 실망스러운 발언이네요...

전 차라리 리얼월드가 나은것같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건