NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 많이 감량하지 않았나요?

저는 그래서 날렵해진 대신 파워는 많이 줄어들거라 예상했는데
오늘경기 하이라이트 포스트에서 자리잡고 공간 만드는 파워 보니 어우..

Comments

덩치는그대로인데 외관상으로는
20파운드뺒다고하고 더뺀다네요

진짜 불필요한 살들만 뺏나봐요. 얼굴이나 팔뚝만 봐도 먼가 포동포동했던게? 완전 근육질 덩치로 바뀐거같아요.

본인말에 의하면, 25파운드가 감량목표였는데 일단 25파운드를 뺀 후에, 5파운드를 근육으로 다시 채웠답니다. 즉, 살을 25파운드 빼고 근육량을 5파운드 늘렸다는거니 힘은 더 쎄졌을수도...

와... 정말인가요?!
진짜 더 대단하게 느껴지네요 진짜 말이 쉽지 뺐다 붙였다 정말 많은 노력을 했겠네요!!

https://youtu.be/1IAWNjCXfPs

1분 45초부터 보세요

감량해도 280 파운드니까요. 

280 파운드면 리그 탑 5 권이니 파워도 충분히 통할 겁니다. 사실 지난 시즌이 너무 많이 나간 것 같아요.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건