Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헤이워드 플레이보면 아직 완전하진 않을거 같아요

농잘알이 아니라 정확한건 모르겠지만

프리시즌 내내 돌파, 몸싸움을 극도로 피하더군요

내가 알던 헤이워드는 저런 점퍼맨이 아니었는데..

아니면 단순 프리시즌 예열 과정이라 설설하는건지..

Comments

이렇게나 시간이 지났는데 완전하지 않다면 지금 상황이 완전한거겠죠 선수 입장으로 보자면 무사히 복귀한걸로도 다행이긴 하지만..

트라우마가 상당하겠죠. 자연스러운 회복 과정이라고 생각합니다. 

유타 시절과 비교해보면 자유투는 그대로네요.

피지컬의 저하가 현재 폼의 문제가 맞다는건데,

스팟업으로도 못쓰는거 보면 보스톤과도 맞지는 않는듯.

지난 시즌 후반기엔 몸싸움과 돌파를 피하진 않았던 걸로 기억하는데... 프리시즌이라 혹시 모를 부상때문에 자제하는것 아닐까 싶네요

프리시즌이라 몸 사리는 거겠죠. 작년 후반기만 해도 몸싸움/돌파 피한다는 인상 못받았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건