Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드는 르브론,갈매기하고 뛸때랑 안뛸때가 다르더군요

릅갈하고 뛸때는

본인이 얘기한거 처럼 궂은일 하려고 최대한 노력하는 모습이 보입니다

근데 이 둘이 라인업에서 빠지면

바로 옛날 모습으로 돌아갑니다

스크린도 제대로 안서고 자기가 공격에서 1옵션 역할 하려고 합니다

결국 이게 문제죠

릅갈하고 뛸때는 궂은일 하려고 노력하는데

릅갈이 없을때는 예전 모습으로 돌아간다?

이거 못고치면 냉정하게 하워드는 쓸 필요가 없습니다

Comments

롤은 감독이 정한 것 아닐까요?

프리시즌이니.. 감독입장에서는 하워드가 예전만큼의 반이라도 할 수 있는지 체크는 해봐야죠..

솔직히 르브론과 AD 없는 상황에서 론도와 하워드만 있어도 뭐.. 

WR

빅2가 없을때는 적극적으로 공격하라고 감독이 롤을 줬을 가능성도 있지만

가장 큰 문제가 스크린입니다

르브론,갈매기가 있을때랑 없을때랑 너무 차이가 나요

안그래도 스크린 못서는걸로 유명한 하워드인데

조금 심하게 말해서 르브론,갈매기가  없을때 하워드 스크린은 있으나 마나입니다

상대방이 스크린에 제대로 걸리지도 않았는데 골밑으로 뛰어가는거 보면 참;; 

픽은 없고.. 롤만있는..
WR

스티브 내쉬가 화낼만 합니다 

벤치 멤버들과 뛸 때는 더 많은 역할을 할수도 있긴 하겠죠. 하지만 잘해야 빛이 나는 법인데, 그렇진 않은가보네요

아 저도 이거 좀 느꼈습니다...

저만 그렇게 보고 있는게 아닌가 싶었었는데 공감됩니다. 그래도 현재 보여주고 있는 모습만이라도 앞으로 계속 꾸준하다면 팀에 많은 도움은 주고 있지 않나라고 생각은 되네요. 좀더 많은 젋은 선수들을 이끄는 모습이 보여지면 좋겠지만 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건