NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 선발 라인업 어떻게 될까요??

데스주 배럿 낙스 랜들 로빈슨에 페이튼 모리스 포르티스가 핵심 식스맨으로 나올려나요? 트리어도 있고요 회원 여러분들 생각은 어떠신가요??

Comments

페이튼 바렛 모리스 랜들 로빈슨이요

녹스보단 모리스가...

백업을
페이튼 - 트리어 - 녹스 - 포르티스(깁슨) 정도로 돌리지 않을까 싶습니다.

아무래도 유망주들이 선발을 하겠죠. 당장 우승노릴팀도 아닌걸요. 데스주-베럿-낙스-랜들-로빈슨 선발 예상합니다.

페이튼 배럿 낙스 랜들 로빈슨 정도로 예상해봅니다.

모리스 보니까 선발 나와야겠더라고요 낙스가 벤치에서 시작할 것 같습니다. 포가도 페이튼이 할것 같고요

실력자체는 아직 모리스>>>낙스 같은데 선발은 누가될런지요

페이튼 바렛 모리스 랜들 로빈슨이 가장 괜찮은거같아요!!

WR

저는 데스주와 낙스를 좋게 보는 입장이라서 데스주 바렛 낙스 랜들 로빈슨으로 가되 클러치에는 페이튼과 모리스를 더 중용했으면 좋겠네요

오 그거도 괜찮은거 같네요...데스주가 얼마나 성장해주느냐에따라에 달릴꺼같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건